Desde Mi cuenta > Gestión de usuarios podrás crear, editar y eliminar usuarios.

• Haciendo clic en "Nuevo usuario" podrás sumar gente a tu equipo de trabajo. Completa la información que consideres y asígnale un 'Rol' y una 'Sucursal' a cada usuario.
  • Edita la información de cada usuario desde Acciones > Editar a la derecha del listado.
  • Para eliminar gente, hazlo desde el tachito de basura Acciones > Eliminar a la derecha del listado.

Conoce la diferencia entre los roles de usuarios.