Si quieres conservar los correos de tu inmobiliaria y usarlos en nuestro sitio web, deberás solicitar a tu proveedor de hosting que, cree 2 registros tipo A: uno con WWW y otro registro A sin WWW apuntando a la IP: 162.209.115.119

Ten presente que puede demorar hasta 24 hs en impactar.

Si aún no tienes un proveedor de correos o quieres cambiarlo, te recomendamos GSuite (Google) para tu inmobiliaria.

Sigue estos pasos y adquiere rápidamente el servicio:

1. Regístrate en GSuite.
  2. Verifica tu dominio.
  3. Selecciona: "utilizar un registro TXT" y facilítanos el mismo para incluirlo en Sumaprop. Así podrán usar sus correos desde la plataforma.

Ten en cuenta que al hacer el cambio, perderán toda la información del proveedor actual. Te sugiero que hagan un backup con la información que consideren.

Si tienes más dudas, puedes consultar el Centro de ayuda del administrador de GSuite.