Sigue los pasos de nic.ar y renueva tu dominio.

1. Ingresa a Trámites a distancia e inicia sesión con tu de CUIT/CUIL y Clave Fiscal
  2. Elige en nombre de quién quieres actuar.
  3. Dentro de “Organismos”, encontrarás los trámites de “NIC Argentina”. Selecciona la opción “Operaciones sobre dominios” y haz clic en “Iniciar Trámite”.
  4. Busca el dominio, elige la zona y haz clic en “Consultar”. Si el dominio está en período de renovación, presiona “Renovar”.

Si necesitas más información, revisa la ayuda de nic.ar.

Nota: Ten en cuenta que si te venció el dominio y quieres reactivarlo, la reactivación del mismo puede demorarse algunas horas.