Si tienes un dominio.com.ar, quieres delegarlo y conservar los e-mails de tu inmobiliaria para usarlos en nuestro sitio web, deberás solicitar a tu proveedor de casillas de correos que, cree 2 registros tipo A: uno con WWW y otro registro A sin WWW apuntando a la IP: 162.209.115.119

Ten presente que puede demorar hasta 24 hs en impactar.

Si tus correos son de Gsuite, contacta a atención al cliente para hacerlo.

Si tu dominio es de Nic, además deberás seguir el instructivo Delegación de dominios.

Cuando te lo solicite, ingresa estos DNS:

Primero: dns1.stabletransit.com

Después: dns2.stabletransit.com

Si tienes DNS anteriores, bórralos.

Así tu sitio apuntará a nuestros servidores y seguirás recibiendo tus correos sin problemas

El proceso puede demorar hasta 4horas.

Si no tienes correos, sólo sigue el instructivo Delegación de dominios.