Entra en Sitio web > Personalizar sitio > imágenes del sitio web si quieres cambiar las fotos de tu página.

Podrás:

• Modificar
    Haz clic en 'Seleccionar archivo' en el recuadro de la foto que quieres cambiar y elige la nueva imagen entre los archivos de tu computadora.
  • Agregar
    Selecciona 'Agregar más imágenes' para sumar fotos que alternan en la portada de tu sitio.
  • Eliminar
    Desde el botón 'Eliminar imagen'. Tendrás que confirmar esta acción.

Recuerda que el tamaño máximo para tus fotos es de 25MB y los formatos permitidos son: JPG, JPEG, PNG. Te recomendamos subirlas de manera horizontal.

Siempre podrás acompañar tus imágenes con un texto que se mostrará en tu sitio web.

Guarda los cambios para verlos reflejados en tu página.