A partir del plan Profesional cuentas con la posibilidad de editar el código de tu sitio web como quieras.

Distingue tu inmobiliaria, tu página es tu mayor vidriera de propiedades para el público.

Para usar el editor de código, necesitas contar con una persona idónea, ya sea un partner o diseñador interno de tu empresa.

Él será quien entienda la documentación para darle un uso correcto. Una vez leída la información, deberá seguir estos pasos:

1. Ir al Editar código
  2. Modificar los archivos que necesite, js, tpl, ccs e ir guardando los cambios. (Podrá ir viendo el modelo desde ´Vista previa´).
  3. Una vez que termine, debe presionar ´Publicar´.
  4. Para ver su sitio online, tiene que ir a ´Elegir modelo´ y  seleccionar ´Poner online´ en la plantilla ´Sumaprop editor´.

Recuerda que por default viene una plantilla seleccionada, entonces una vez que finaliza la edición del código, además de publicarlo, hay que ponerlo online para que se vea tu nuevo sitio web.

Por último, verifica tener tu dominio delegado a Sumaprop sino se vera el subdominio que nosotros te otorgamos. Aprende cómo delegar un dominio.