Crea campañas y mide el éxito de tus acciones de marketing, sean éstas online o no.

Aprenderás a invertir tu dinero conociendo el costo por contacto según el medio donde anuncies.

¿Cómo usarlas?

1. Entra al módulo 'Campañas' y selecciona un estado, para identificar si está planificada, activa, finalizada o cancelada.
  2. Pónle un nombre que te ayude a identificar la acción.
  3. Elige un tipo de campaña para diferenciar tus promociones. Por ejemplo, puedes tener campañas offline, como notas o avisos en el diario, eventos corporativos, Open house o campañas online como anuncios de Facebook, Adwords, landings con formularios, etc.

Para tus campañas offline, etiqueta a tus interesados y mídelas

1. Primero, crea la campaña en Sumaprop.
  2. Y cuando cargues en el sistema una nueva consulta o interesado, asocia la campaña manualmente para saber cómo llegó a ti.

Para tus campañas online, usa nuestra API de consultas y mídelas

1. Primero, crea la campaña en Sumaprop.
  2. Y cuando desarrolles el formulario de contacto para tu landing, usa nuestra API de consultas y asígnale el ID de la campaña que quieras medir con esa acción incluyendo el campo opcional ´IdCampania´.

Podrás asignar un responsable y asociar alguna propiedad o emprendimiento a cada una de tus campañas.

Y elegir el período de duración de la acción, qué presupuesto designarás a ella y escribir alguna anotación que consideres importante.

Desde 'Reportes' podrás trackear tus consultas identificando siempre de dónde vienen.