Este reporte muestra el resumen de las consultas de interesados recibidas según tus permisos* en Sumaprop.

Puedes usarlo, por ejemplo, para medir la performance de tu negocio comparando el rendimiento mensual filtrando por fecha la información.

Usa los filtros para segmentar tus resultados.

Puedes filtrar por:

• Usuario: verás las consultas de los interesados asociados al o los usuarios que estés filtrando. Cada cliente está vinculado a un usuario (agente inmobiliario), por lo que al usar el filtro ´Usuario´ el número de consultas que verás es de los interesados asociados a ese usuario.
  • Sucursal: verás las consultas de los interesados asociados al o los usuarios de las sucursales que estés filtrando.
  • Fecha: aparecerán las consultas creadas en el período de tiempo seleccionado. La fecha de la consulta puede ser distinta de la fecha de creación del interesado en el sistema.

Recuerda que los interesados son únicos y cada uno puede hacer múltiples consultas. Por lo que nunca verás interesados duplicados, pero sí 1 interesado con 2 consultas.

*Permisos:

1. Administrador: Puede ver TODAS las consultas de los interesados recibidas en la inmobiliaria.
  2. Administrador sucursal: Puede ver todas las consultas de los interesados de esa sucursal en particular.
  3. Broker: Puede ver sólo las consultas de los interesados que él haya recibido.