Buscaremos por ti, a través de nuestro filtro inteligente, un máximo de 200 interesados para la propiedad que elijas según los criterios de búsqueda de tus clientes.

1. Entra a tu lista de propiedades y elige una propiedad que quieras difundir entre tus contactos.
  2. Selecciona el botón 'Buscar interesados'.
  3. Podrás enviarle la ficha a los interesados que encontremos con nuestro filtro inteligente, según los criterios de búsqueda de tus clientes o agregar manualmente e-mails con quienes quieras compartirla y esos contactos, quedarán guardados bajo ese mismo perfil de búsqueda.

Nuestro filtro inteligente busca por ti

Si por ejemplo te llega una nueva propiedad "Departamento 3 ambientes a estrenar en palermo USD80.000", el filtro seleccionará hasta un máximo de 200 contactos que tengan interés de:

• Tipo de operación: compra
  • 3 ambientes
  • Zona Palermo
  • Y el rango de precio incluya USD80.000

Así conectaremos las propiedades que quieres difundir con las búsquedas de tus contactos.