Buscaremos por ti, a través de nuestro filtro inteligente, un máximo de 200 interesados para la propiedad que elijas según los criterios de búsqueda de tus clientes.

Por ejemplo, si para cierta características de búsqueda tienes 800 interesados, los envíos se harán en lote de a 200 que se ordenarán por prioridad según el score inteligente de Sumaprop, que se calcula en base a la interacción que tengas con tus clientes (comentarios, propiedades, fichas, visitas, etc).

Para enviárselo a los 600 restantes, deberás seleccionar “Buscar interesados” y repetir la acción 3 veces más.

En caso de cargar manualmente interesados, estos tendrán prioridad de envío por sobre el resto.

1. Entra a tu lista de propiedades y elige una propiedad que quieras difundir entre tus contactos.
  2. Selecciona el botón 'Buscar interesados'.
  3. Podrás enviarle la ficha a los interesados que encontremos con nuestro filtro inteligente, según los criterios de búsqueda de tus clientes o agregar manualmente e-mails con quienes quieras compartirla y esos contactos, quedarán guardados bajo ese mismo perfil de búsqueda.

Nuestro filtro inteligente busca por ti

Si por ejemplo te llega una nueva propiedad "Departamento 3 ambientes a estrenar en palermo USD80.000", el filtro seleccionará hasta un máximo de 200 contactos que tengan interés de:

• Tipo de operación: compra
  • 3 ambientes
  • Zona Palermo
  • Y el rango de precio incluya USD80.000

Así conectaremos las propiedades que quieres difundir con las búsquedas de tus contactos.