Buscaremos interesados para tus propiedades, según sus criterios de búsqueda.

¿Cómo?

1. Desde lista de propiedades elige la que quieras difundir entre tus contactos.
  2. Si tienes potenciales interesados en ella encontrarás un mensaje. Haz clic en “Enviar ficha” o en el botón 'Buscar interesados'.
  3. Verás una pantalla con el listado de interesados que coincidan con los parámetros de esa propiedad. Podrás modificar algunos, en caso que quieras ampliar el espectro. Y mandarle a todos o seleccionar contactos específicos dentro de los propuestos.

El envío será de a grupos de a 200 clientes por vez.

Por ejemplo, si para cierta características de búsqueda tienes 800 interesados, los envíos se harán en lote de a 200 que se ordenarán por prioridad según su interacción en Sumaprop (la interacción se calcula en base tus fichas enviadas, visitas coordinadas, e-mails que abren y hacen clic en ellos).

Para enviárselo a los 600 restantes, deberás seleccionar “Buscar interesados” y repetir la acción 3 veces más.

Si por ejemplo te llega una nueva propiedad "Departamento 3 ambientes a estrenar en palermo USD80.000", el filtro seleccionará hasta un máximo de 200 contactos que tengan interés de:

• Tipo de operación: compra
  • 3 ambientes
  • Zona Palermo
  • Y el rango de precio incluya USD80.000

Así conectaremos las propiedades que quieres difundir con las búsquedas de tus contactos.