Publica tus emprendimientos, difúndelos en tu sitio web y Zonaprop y ¡vende más!

Sigue estos pasos y publica un emprendimiento:

1. Entra en tu listado de emprendimientos.
  2. Elige el que quieres publicar y despliega el menú 'Modificar'.
  3. Selecciona 'Difusión'.
  4. Haz clic en 'Publicar', selecciona dónde quieres publicarlo y ¡listo!

Podrás compartir sus fichas y todas las unidades activas que tengan.

• Tendrás muchas más chances de venta.
  • Aumentarán tus potenciales clientes.
  • Concretarás más rápido tus operaciones.

Publicarás la ficha de tu emprendimiento y todas las unidades activas vinculadas.

Por el momento, sólo podrás publicar emprendimientos si sos administrador. Ver roles.

Recuerda que el costo de publicación en los portales inmobiliarios no está incluido en nuestro servicio.