Inicia sesión en Sumaprop y desde Mis propiedades, despliega el menú Editar que se encuentra a la derecha de cada propiedad.

Podrás:

• Editar precio y título.
  • Información general.
  • Características.
  • Fotos y planos.
  • Difusión.
  • Duplicar propiedad

Información General

• Tipo de inmueble y operación.
  • Ubicación.
  • Mapa.
  • Información de inmueble.

Características

• Características generales.
  • Características del edificio.
  • Servicios.
  • Ambientes.
  • Datos adicionales.

Multimedia

• Imágenes: Selecciona las imágenes que deseas subir.
  • Planos: Carga los planos de la propiedad.
  • Videos: Pega el link del video de la propiedad, previamente cargado en YouTube, en el espacio en blanco para difundirlo en todos los portales.
  • Ordenar imágenes: Parate sobre una foto y arrástrala para ubicarla donde desees.
  • Imagen destacada: Arrastra al primer lugar de la lista de imágenes la que elijas como destacada. Una estrella amarilla aparecerá debajo para indicar que esa es la destacada.
  • Título de la imagen: Haz clic en el espacio en blanco debajo de la imagen para ponerle un título.
  • Eliminar imágenes: Selecciona el botón borrar para eliminar las imágenes que no deseas publicar

Difundir
El estado que deseas asignarle a su propiedad.

Podrás publicar tu propiedad en los siguientes portales:

• Tu sitio web (sólo para quienes utilicen sitios web by Sumaprop).
  • Portales inmobiliarios gratuitos.
  • Portales inmobiliarios pagos (el costo de publicación no está incluido).
  • Redes Sociales.