Envía fichas, ¡llega a más interesados!

Sigue estos pasos y envía la ficha de una propiedad por e-mail:

1. Ingresa al listado de propiedades.
  2. Elige la propiedad que quieres compartir.
  3. Haz clic en 'Enviar ficha' a la derecha de la propiedad.
  4. Completa los datos de la persona a quién se la quieres mandar por e-mail.
  5.  Presiona 'Enviar' y ¡listo!

Recuerda que sólo podrás enviar fichas de propiedades que se encuentren activas.

• Las fichas que envíes llegarán con tus datos de contacto por más que la propiedad sea de otra inmobiliaria.
  • Desde la App podrás enviar por Whatsapp cualquier ficha de la red.
  • Tendrás acceso a compartir cualquier propiedad aunque no esté publicada en el sitio web de la inmobiliaria.

Envía la ficha que quieras a tus interesados, sea o no tuyo el inmueble, desde el botón 'Compartir'.

El link que compartas, tendrá una validez de 30 días, pero podrás volver a generarla cuando lo necesites.

Empieza ahora y llegarás a más personas.

Si quieres, también puedes enviar múltiples fichas a un (único) cliente.