1. Ingresa al listado de propiedades y selecciona la propiedad en la cual quieras agregar una imagen, despliega el menú 'Editar' que se encuentra a la derecha de cada propiedad y elige 'Multimedia'.
  2. Presiona 'Subir imágenes'. Podrás cargar un número ilimitado de imágenes para cada propiedad, de a 30 a la vez.

Con las imágenes podrás:

1. Ordenarlas: Parate sobre una foto y arrástrala para ubicarla donde desees.
  2. Seleccionar una destacada: Arrastra al primer lugar de la lista de imágenes la que elijas como destacada. Una estrella amarilla aparecerá debajo para indicar que esa es la destacada.
  3. Colocar un título: Haz clic en el espacio en blanco debajo de la imagen para ponerle un título.
  4. Eliminarlas: Selecciona el botón borrar para eliminar las imágenes que no deseas publicar.