Sigue estos pasos y carga propiedades en tu sitio web desde Sumaprop:

1. Entra en Mis propiedades > Nueva propiedad.
  2. Y completa las 4 etapas con la información de la propiedad.

1) información general:
    -
    Tipo de inmueble y operación.
    - Ubicación.
    - Mapa.
    - Información del inmueble.

2) Características:
    -
    Características generales.
    - Características del edificio.
    - Servicios.
    - Ambientes
    - Datos adicionales

3) Multimedia
    - Imágenes: Selecciona las imágenes que deseas subir.
    - Planos: Carga los planos de la propiedad.
    - Videos: Pega el link del video de la propiedad, previamente cargado en YouTube, en el espacio en blanco para difundirlo en todos los portales.
    - Ordenar imágenes: Parate sobre una foto y arrástrala para ubicarla donde desees.
    - Imagen destacada: Arrastra al primer lugar de la lista de imágenes la que elijas como destacada. Una estrella amarilla aparecerá debajo para indicar que esa es la destacada.
    - Título de la imagen: Haz clic en el espacio en blanco debajo de la imagen para ponerle un título.
    - Eliminar imágenes: Selecciona el botón borrar para eliminar las imágenes que no deseas publicar.

4) Difundir
    Elige el estado que quieres asignarle a tu propiedad y ¡listo!

Podrás publicar tu propiedad en los siguientes portales:

• Tu sitio web (sólo para quienes utilicen sitios web by Sumaprop).
  • Portales inmobiliarios gratuitos.
  • Portales inmobiliarios pagos (el costo de publicación no está incluido).