Sigue estos pasos y modifica el estado de una propiedad:

  1. Ingresa al listado de propiedades.
  2. Tilda la propiedad que quieres modificar.
  3. Haz clic en 'Cambiar estado', despliega el menú y elige el estado que quieres asignarles.
  4. Guarda los cambios y ¡listo!

Si tienes plan Starter o Growth, tendrás que entrar a editar la propiedad desde ´Difusión´ y seleccionar el nuevo estado que quieras asignarle.

Existen 8 estados posibles para tus propiedades:

  • Activo: se verán publicadas tus propiedades en los portales.
  • Inactivo, alquilado o vendido: tus propiedades no aparecerán publicadas pero podrás verlas en tu administrador.
  • Reservado: tus propiedades aparecerán como 'Reservadas' en tu sitio web y no se verán en los portales.
  • Uso interno: tus propiedades no aparecerán publicadas; estarán disponibles para uso interno y serán consideradas como 'Activas' para tu plan.
  • Solo red: tus propiedades no aparecerán publicadas en portales pero podrán ser compartidas en la red y serán consideradas como 'Activas' para tu plan.
  • Borrador: tus propiedades no aparecerán publicadas y no serán consideradas en tu plan. 
¿Encontró su respuesta?