Las propiedades son el atributo más importante de tu negocio, la cara visible de tu inmobiliaria frente a potenciales clientes. Carga videos y súmales valor.

Sigue estos pasos y agrega un video a una propiedad:

1. Carga una nueva propiedad.
  2. Completa los datos de 'Información general' y 'Características'.
  3. Y en el paso 'Multimedia', busca la solapa 'Video' y pega el link del mismo.
  4. Guarda los cambios y ¡listo!

Si ya tienes una propiedad cargada y quieres sumarle un video:

1. Ingresa al listado de propiedades.
  2. Tilda la propiedad a la cual quieres sumarle un tour virtual.
  3. Haz clic en 'Editar', despliega el menú y elige 'Multimedia'.
  4. Busca la solapa 'Video' y pega el link del mismo.
  5. Guarda los cambios y ¡listo!

Encuentra el acceso al video en la ficha de la propiedad, debajo de las imágenes.