Organizamos tus consultas para que tengas un seguimiento ordenado de tu trabajo.

En el inicio de Sumaprop (dashboard) podrás acceder a todas tus consultas. Las que lleguen a través de tu sitio web, landings o portales inmobiliarios que tengas integrados automáticamente.

Desde tu computadora podrás ver un máximo de 50 consultas por vez. Si tus consultas exceden ese número, podrás recargar la página e ir viendo las siguientes.

Desde la App mobile, podrás ver las primeras 5 consultas y scrollear para ver las restantes.