Organizamos tus consultas en carpetas para que tengas un seguimiento ordenado de tu trabajo.

En el inicio de Sumaprop (dashboard) podrás acceder a todas tus consultas. Las que lleguen a través de tu sitio web, landings, campañas o portales inmobiliarios que tengas integrados automáticamente.

Pendientes
Encuentra todas las consultas que te lleguen y tengas que responder.

Respondidas
Son las consultas que respondas a través de Sumaprop o las que cargues manualmente.

Descartadas
Aquellas consultas que tú mismo descartes. Podrás hacerlo desde la cruz arriba a la derecha de tus tarjetas. Si quieres volver a trabajarlas, sólo respóndelas.

Encuentra en la solapa “Campañas” todas las consultas están relacionadas a alguna campaña activa.

Una vez por día, el sistema actualizará tus consultas y se fijará en tus fichas enviadas para marcar como respondidas aquellas consultas que hayas trabajado desde otra sección que no sea la bandeja de entrada.

Desde tu computadora podrás ver un máximo de 50 consultas por vez. Si tus consultas exceden ese número, podrás recargar la página e ir viendo las siguientes.

Desde la App mobile, podrás ver las primeras 5 consultas y scrollear para ver las restantes.