Las alertas conectan, a través de un algoritmo exclusivo, las necesidades de tus interesados con tus propiedades y las propiedades de la red.

Encuéntralas en la pantalla de inicio de la plataforma y comienza a enviar las fichas adecuadas en el momento justo.

Al hacer clic en cada cliente, se mostrarán las propiedades que podrían ser de su interés según su perfil de búsqueda y características.

Empieza a usarlas y ¡potencia tus oportunidades!

Tendrás 3 formas de enviar propiedades:

  1. Enviar todas: Desde 'Enviar todas', compartirás con tu interesado todas las propiedades del listado. Las mismas desaparecerán y no volverán a ser consideradas para este cliente.
  2. Envío múltiple: selecciona las fichas que quieres compartir con tu cliente y luego presiona 'Enviar ficha'. Mandarás sólo las elegidas.
  3. Envío individual: Elige sólo la ficha que quieres mandar y presiona 'Enviar ficha'.

Descartar propiedades

Si detectas alguna propiedad que no es de interés, podrás descartarla para que no sea considerada. Esta acción NO eliminará la alerta, solamente la propiedad en cuestión.

Podrás:

  1. Descartar todas: Desde 'Descartar todas', quitarás todas las propiedades recomendadas para tu interesado y no volverán a ser consideradas para este cliente.
  2. Descarte múltiple: selecciona las fichas que quieres descartar y luego presiona 'Descartar ficha'. Quitarás sólo las elegidas.
  3. Descarte individual: Elige sólo la ficha que quieres descartar y presiona 'Descartar ficha'.

¿Cómo acceder a más información del contacto o de la propiedad?
Haz clic en el nombre de cada uno y accederás a sus respectivos perfiles y fichas.

¿Cómo desactivar una alerta?
Haz clic en 'Desactivar alerta y eliminarla'. Si ese mismo contacto vuelva a realizar una nueva consulta, la alerta volverá a activarse.

¿Encontró su respuesta?