Las alertas conectan, a través de un algoritmo exclusivo, las necesidades de tus interesados con tus propiedades y las propiedades de la red.

Encuéntralas en tu e-mail y en el inicio de Sumaprop cuando haya novedades para ti.

También recibirás sugerencias de propiedades para asociar en la ficha de tus interesados

Sumaprop conectará los parámetros de búsqueda de tus contactos con los de las propiedades de la red para saber qué propiedades podrían servirle para que le envíes esas ficha. De esa forma, podrás identificar rápidamente lo que puedes ofrecerle ahorrando tiempo de tu trabajo.

¿Para qué sirven? Envía las fichas adecuadas en el momento justo.

Al hacer clic en cada cliente, se mostrarán las propiedades que podrían ser de su interés según su perfil de búsqueda y características.

• Configura sus búsquedas, completa siempre operación, tipo de propiedad, ubicación, presupuesto, dormitorios, metros para recibir alertas.
  • Destaca tus contactos, haz clic en las estrellitas (al lado de su nombre en el listado de interesados).

¡Y nos ayudarás a entender de quiénes quieres recibir novedades!