Ingresa en Contactos > Interesados y haz clic en '+ Nuevo interesado'.

Allí podrás cargar todos tus contactos para gestionarlos y hacerles seguimiento

Los interesados que ingresen desde tu sitio web, redes de colegas y algunos portales inmobiliarios se cargarán automáticamente. También se guardarán los contactos a los que les envíes fichas desde el sistema.

Así tendrás un perfil de cada interesado con el historial completo de su actividad durante la búsqueda: visitas, fichas asociadas, enviadas.

Además, te permitirá hacerles un seguimiento más eficiente y estar mejor organizado.

Podrás:

• Consultar y editar los datos de tus contactos.
  • Guardar criterios de búsqueda.
  • Configurar alertas que te avisen cuando haya propiedades de su interés.
  • Dejar comentarios dentro del perfil del interesado.
  • Enviar propiedades desde las redes de colegas.
  • Agendar visitas y otras tareas.
  • Descargar todos tus contactos a un Excel.