¡No hagas spam con tus contactos!

Archiva tus interesados y evita enviar fichas a quienes ya concretaron sus operaciones o decidieron no seguir adelante con ellas.

Si quieres archivar tus interesados, sigue estos pasos:

  1. Entra a tus interesados.
  2. Selecciona él o los interesados que quieres archivar.
  3. Haz clic en “Más” y selecciona “Archivar interesados”.
  4. Tendrás que escribir un comentario y marcar como ´Obtenido´ o ´Perdido´ al mismo.
  5. Podrás verlos desde la columna de la izquierda en la sección ´Estados´ dentro de la categoría que indicaste: obtenido o perdido.
  6. Si tienes interacción nuevamente con el contacto se restaura automáticamente. Si quieres hacerlo de modo manual, tendrás que ingresar a su perfil y seleccionar  “Reactivar” arriba a la derecha.
¿Encontró su respuesta?