Primero, crea tu cuenta de Hotmail con dominio propio y luego, sigue estos pasos:

1.  Descarga e instala Outlook Hotmail Connector para Windows XP, Vista, 7, Server 2003 ó 2008 y Office 2003 o 2007.
    a) Sistemas operativos de 32 bits.
    b) Sistemas operativos de 64 Bits.
  2. Abre el Outlook
    a) Configura la cuenta en tu cliente de correo desde Herramientas > Configuración de cuenta > 'Nuevo'.
    b) Selecciona 'Otros' y elige 'Microsoft Outlook Hotmail Connector'.
    c) Escribe el nombre con el que se enviaran los correos electrónicos, la cuenta de mail, la contraseña.
    d) Por último, indica que la configuración del servidor será manual desde el botón 'Avanzado'.