Sigue estos pasos y configura tu e-mail en un dispositivo Apple para acceder a tus correos:

1. Asegúrate tener IMAP habilitado en la configuración del correo.
  2. Entra a 'Configuración' desde tu dispositivo.
  3. Sigue este recorrido: Mail > Cuentas > Agregar cuenta >Gmail.
  4. Ingresa la información de tu cuenta y asegúrate usa la dirección completa de Gmail, de forma que incluyas también “@tudominio.com”.
  5. Pulsa Siguiente y guarda lo que haz hecho.
  6. ¡Listo! Puedes añadir cuentas de Gmail adicionales. Para eso, repite los pasos anteriores.

Instrucciones de configuración válida para dispositivos Apple con versión 4.0 del software. Consulta sobre versiones anteriores.