Sigue estos pasos para borrar el caché, según el navegador en el que estés:

Google Chrome

1. Cierra la sesión de tu cuenta de AdSense y todas las ventanas abiertas del navegador.
  2. Haz clic el ícono de los 3 puntitos a la derecha en la barra de herramientas del navegador.
  3. Selecciona Configuración > Mostrar Configuración Avanzada > Borrar datos de navegación.

Mozilla Firefox

1. Cierra la sesión de cuenta de AdSense y todas las ventanas abiertas del navegador.
  2. Haz clic en el ícono de las 3 rayitas a la derecha en la barra de herramientas del navegador.
  3. Selecciona Historial > Limpiar historial reciente
  4. Tilda la opción 'Caché' y presiona 'Borrar ahora'.

Internet Explorer (9.0)

1. Cierra la sesión de tu cuenta de AdSense y todas las ventanas abiertas del navegador.
  2. Haz clic en 'Herramientas' en la parte superior del navegador y selecciona 'Opciones de Internet'.
  3. Haz clic en la ficha General de la parte superior del cuadro de diálogo y presiona 'Eliminar' debajo “Historial de exploración”.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, marca la casilla de verificación Archivos temporales de Internet y haz clic en Eliminar.
  5. Haz clic en Aceptar y listo.

Apple Safari

1. Cierra la sesión de tu cuenta de AdSense y todas las ventanas abiertas del navegador.
  2. Abre el menú Safari en la barra de herramientas en la izquierda superior del navegador.
  3. Selecciona Borrar el historial y listo.

Nota: En algunos casos puede que necesites borrar el caché más de una vez.