Podrás publicar en Zonaprop, desde el plan Growth en adelante. Si quieres cambiar el tuyo, selecciona 'Mejorar plan' desde Pagos y facturación

Si ya tienes el plan, activa tu cuenta de Zonaprop en Portales y redes.

Es importante que permitas abrir ventanas emergentes (pop-ups) de Sumaprop para hacerlo.

Sincronizaremos las propiedades cargadas en Sumaprop y podrás verlas publicadas en Zonaprop.

Importante! En ese momento, quedarán inactivas las publicaciones que hayas hecho con anterioridad desde Zonaprop.

Una vez activa tu cuenta, podrás publicar tus propiedades en Zonaprop desde Propiedades > Editar > Difusión > Zonaprop (cuarto paso de carga).

Tendrás dos maneras de hacerlo:

1. Publicar aviso simple
    Haz clic en el logo de Zonaprop
    para publicar tu propiedad en ese portal.
  2. Publicar aviso destacado
    En este caso, primero tienes que presionar el botón ‘Marcar para destacar’ y luego hacer clic en el logo de Zonaprop.

Si quieres, podrás destacar un aviso simple
    Si tu propiedad ya se encuentra publicada en el portal como "Aviso simple" sólo tienes que seleccionar ‘Marcar para destacar’

Ten presente los tiempos de demora que pueden tener tus publicaciones:

• Nueva propiedad: hasta 1 hora.
  • Actualización: hasta 5 horas.
  • Eliminación: hasta 8 horas.

Si quieres, ¡también puedes publicar tus emprendimientos en ZonaProp!

Casos a tener en cuenta:

Si tu inmobiliaria tiene un pack de Zonaprop que incluye:

• Sólo avisos simples, podrás usar la publicación automática o manual, si quieres decidir qué propiedad publicar
  • Igual cantidad de avisos simples y destacados, podrás usar la publicación automática o manual, si quieres decidir qué propiedad publicar y cuál no y destacar la que consideres.
  • Más avisos simples que destacados, podrás usar la publicación automática o manual, si quieres decidir qué propiedad publicar y cuál no y destacar la que consideres.
  • Más avisos destacados que simples, deberás seleccionar el modo de publicación manual.