Sigue estos pasos para activar Zonaprop:

1. Desde Portales y redes selecciona 'Activar interfaz'. (Verifica que tu navegador no bloquee ventanas emergentes).
  2. Inicia sesión con tu usuario y contraseña de Zonaprop.
  3. Acepta la integración de Sumaprop con Zonaprop.
  4. Recién ahí presiona 'Cerrar' y listo.

Importante! El costo de publicación en Zonaprop no está incluido en nuestro servicio.

Al activar con el portal, sincronizaremos las propiedades cargadas en Sumaprop y podrás verlas publicadas en Zonaprop. Esto podrá tardar hasta 1 hora en impactar.

Al hacerlo, quedarán inactivas las publicaciones que hayas hecho con anterioridad desde Zonaprop.

Una vez activada la interfaz no podrás realizar más cambios desde Zonaprop. Los cambios en la fichas de tus propiedades deben hacerse desde el administrador de Sumaprop.