Podrás publicar en MercadoLibre, desde el plan Growth en adelante. Si quieres cambiar el tuyo, selecciona 'Mejorar plan' desde Pagos y facturación

Si ya tienes el plan, activa tu cuenta de MercadoLibre en Portales y redes

1. Encuentra el logo de MercadoLibre.
  2. Haz clic en el botón de la derecha 'Activar interfaz'.
  3. Ingresa con el usuario de tu inmobiliaria y autoriza a Sumaprop publicar en tu nombre.

Es importante que permitas abrir ventanas emergentes (pop-ups) de Sumaprop para hacerlo.

Sincronizaremos las propiedades cargadas en Sumaprop y podrás verlas publicadas en MercadoLibre.

Importante! En ese momento, quedarán inactivas las publicaciones que hayas hecho con anterioridad desde MercadoLibre.

Si todavía no estás como inmobiliaria en MercadoLibre, regístrate ahora.

Una vez activa tu cuenta, podrás publicar tus propiedades en MercadoLibre desde Propiedades > Editar > Difusión > MercadoLibre (cuarto paso de carga).

Tus propiedades deberán tener fotografías y el precio publicado.

Tendrás dos maneras de hacerlo:

1) Publicar aviso simple

Haz clic en el logo de MercadoLibre para publicar tu propiedad en ese portal.

2) Publicar aviso destacado

En este caso, primero tienes que presionar el botón ‘Marcar para destacar’ y luego hacer clic en el logo de MercadoLibre.

Si quieres, podrás destacar un aviso simple:

Si tu propiedad ya se encuentra publicada en el portal como "Aviso simple" sólo tienes que seleccionar ‘Marcar para destacar’

Ten presente los tiempos de demora que pueden tener tus publicaciones:

• Nueva propiedad: hasta 1 hora.
  • Actualización: hasta 5 horas.
  • Eliminación: hasta 8 horas.

Recuerda que los costos de publicación en los portales, no están incluidos en los planes de Sumaprop. Mira los valores de MercadoLibre para inmobiliarias.

Tags: Mercado Libre, Activación, Difusión, Portales.