Para publicar en MercadoLibre tienes que activar tu cuenta desde Portales y redes

1. Encuentra el logo de MercadoLibre.
  2. Haz clic en el botón de la derecha 'Activar interfaz'.
  3. Ingresa con el usuario de tu inmobiliaria y autoriza a Sumaprop publicar en tu nombre.

Es importante que permitas abrir ventanas emergentes (pop-ups) de Sumaprop para hacerlo.

Sincronizaremos las propiedades cargadas en Sumaprop y podrás verlas publicadas en MercadoLibre.

Importante! En ese momento, quedarán inactivas las publicaciones que hayas hecho con anterioridad desde MercadoLibre.

Si todavía no estás como inmobiliaria en MercadoLibre, regístrate ahora.

Una vez activa tu cuenta, podrás publicar tus propiedades en MercadoLibre desde Propiedades > Editar > Difusión > MercadoLibre (cuarto paso de carga).

Tus propiedades deberán tener fotografías y el precio publicado.

Si quieres publicar aviso destacado, tendrás que presionar el botón ´Destacar´ y elegir el tipo de destaque que quieres usar. Aprende cómo.

Si quieres, podrás destacar un aviso simple
Si tu propiedad ya se encuentra publicada en el portal como "Aviso simple" sólo tienes que seleccionar ‘Destacar’

Si tienes la publicación automática activa, ten presente los tiempos de demora que pueden tener tus publicaciones:

• Nueva propiedad: hasta 1 hora.
  • Actualización: hasta 5 horas.
  • Eliminación: hasta 8 horas.

Recuerda que los costos de publicación en los portales, no están incluidos en los planes de Sumaprop. Mira los valores de MercadoLibre para inmobiliarias.

Tags: Mercado Libre, Activación, Difusión, Portales.