Para vincular Facebook con Sumaprop tienes que tener tu propia Página de Facebook.

Si ya la tienes, sigue estos pasos:

1. Entra a Portales y redes, busca el logo de Facebook y selecciona 'Activar interfaz'. (Verifica que tu navegador no bloquee ventanas emergentes).
  2. Inicia sesión con tu usuario y contraseña de Facebook.
  3. Elige la página para agregarle la pestaña.
  4. Haz clic en 'Agregar pestaña de página' y listo.

Al activar la aplicación sincronizaremos las propiedades cargadas en Sumaprop y podrás verlas publicadas en tu página de Facebook desde la pestaña 'Buscar propiedades'. Esto podrá tardar hasta 1 día en impactar.