Integra Doppler con tu cuenta de Sumaprop y sincronizaremos tus contactos para que tengas tu lista de difusión siempre actualizada.

¿Tienes un plan prepago o mensual en Doppler? Sigue estos pasos y activa tu cuenta:

1. Entra a Portales y redes.
  2. Busca el logo de Doppler y completa tus datos. El usuario es el e-mail con el que entras en Doppler. Si no conces tu API Key, encuéntrala acá.
  3. Guarda los cambios y listo.

Importante! El costo de Doppler no está incluido en nuestro servicio.