Si tu eres miembro del Colegio Inmobiliario puedes publicar gratis tus propiedades en el Portal CPI desde Sumaprop.

1. En Portales y redes, encuentra el logo del Portal CPI y vincula tu cuenta.
  2. Haz clic en el botón de la derecha 'Vincular cuenta'.
  3. Ingresa con el mismo usuario que usas en Sumaprop.

Si quieres, puedes activar la publicación automática y se difundirán en el Portal CPI todas las nuevas propiedades que cargues en el sistema como activas.

El Portal CPI pertenece al Colegio Inmobiliario, cualquier consulta que tengas con respecto a su reglamento, por favor comunícate con ellos.